Astuces Anti-gaspillage, ne jetez plus rien recyclez

Astuces Anti-gaspillage, ne jetez plus rien recyclez


Astuces Anti-gaspillage, ne jetez plus rien recyclez


Gaspiller, c’est un peu jeter de l’argent par les fenêtres, du coup, on préfère éviter.

Le terme désigne tous les aliments qui auraient pu être consommés et sont finalement jetés
ou perdus, de la production à la consommation. Cela va donc de la destruction d'un surplus
de récolte au plat qu'on ne termine pas. 

Astuce Anti-gaspillage, ne jetez plus rien recyclez

- Lorsque vous lavez vos légumes, votre salade ou autre, pensez à récupérer l'eau et utilisez-la pour arroser vos plantes d'intérieur.

-Ne jetez pas vos légumes et fruits abîmés: Réaliser une soupe ou un gratin avec des légumes et
Cuire les fruits  pour en faire des compotes

- Conserver les restes de repas dans des boîtes hermétiques au réfrigérateur.
- Congeler les surplus en portions individuelles, pour ne décongeler que les quantités nécessaires le moment venu.



Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : anti gaspillage alimentaire, anti gaspillage alimentaire ma cuisine anti gaspi, anti gaspillage cuisine, recette anti gaspillage alimentaire, astuces anti gaspillage alimentaire, lutte anti gaspillage alimentaire.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire