Recette de crumble aux pommes

Recette de crumble aux pommes

crumble aux pommes

Ingrédients  (pour 6 personnes ) :

 3 pommes 
75 g de beurre mou
125 g de farine
70g de sucre

Préparation de la recette :

- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, répartissez-les dans un plat beurré.
- Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- Beurrer le moule, y disposer les pommes tranchées (ou les poires) et placer la pâte par dessus.
- Laisser cuire 25 min à thermostat 6 (180°C).


Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^
tags :  crumble aux pommes facile, crumble aux pommes light, crumble aux pommes rapide, crumble aux pommes bio, crumble aux pommes bien croustillant.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire