Tarte crémeuse à l'orange

Tarte crémeuse à l'orange

Tarte crémeuse a l'orange


Ingrédients

- une pâte brisée ( Découvrez la recette)    
Pour la décoration : 1 orange                             
- de la crème à l'orange Découvrez la recette)


Préparation

1- Foncer un cercle à tarte.
2- Bien s'assurer de réaliser un angle droit dans l'intérieur du cercle.
3- Préchauffer le four à 180°C.
4- Piquer la surface de la pâte et cuire durant 15 à 20 min.
5- Laisser refroidir et démouler.
6- Retirer la crème à l’orange du frigo et la travailler un peu au fouet.
7- Verser la crème sur la pâte sablée et égaliser la surface.
8- Placer la tarte au congélateur durant 5 min.  Retirer et saupoudrer les rondelles d'orange épluchée et les disposer sur la tarte 

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : tarte à l'orange facile, tarte à l'orange pate sablée, tarte à l'orange recette, tarte à l'orange amande, tarte à l'orange simple.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire