Recette de Petits pains au romarin et à l'huile d'olive

Recette de Petits pains au romarin et à l'huile d'olive 

Recette de Petits pains au romarin et à l'huile d'olive

Ingrédients

- 500 g de farine T55
- 1 cuillères à café de sel fin
- 2 cuillères à café de levure de boulanger sèche
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de lait tiède
- 1 branche de romarin

Préparation

1- Versez tous les ingrédients dans un bol sauf le romarin.

2-  Pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse, couvrez et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.

3- façonnez des petits pains ronds d'environ 50 g à 60 g chacun (vous pouvez également en faire un ou deux gros pains). 

4- Pétrissez de nouveau rapidement la pâte en incorporant les olives et le romarin haché.


5- Faites cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) ou 25 à 30 minutes environ pour un gros pain.

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