Recette de Cake au citron

Recette de Cake au citron


Recette de Cake au citron

Ingrédients(pour 4 personnes)

100g de farine
50g de sucre
1/4 sachet de levure chimique
2 oeufs
50g de beurre fondu
1/2 citron (non traité de préférence)

Préparation

1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 30 cm. Faire fondre le beurre (au bain-marie ou à température douce au micro-ondes).
2- Pendant ce temps, laver le citron. En râper très finement la peau en prenant soin de ne pas râper la peau blanche (amère). Couper ensuite le citron en deux et le presser pour en recueillir le jus.
3- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et enfin le zeste râpé et le jus du citron.
4- Verser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 40 mn.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : cake citron vert, cake citron, cake a citron, cake citron beurre.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire