Pain perdu

Pain perdu

Pain perdu

Le pain perdu rappelle souvent de doux souvenirs d’enfance ! 

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 6 tranches du  pain rassis
- 2 oeufs
- 2 verres de lait
- 100g de beurre ou huile
- 2 sachet de sucre vanillé

Préparation

1- Dans une assiette , casser les œufs et verser le sucre vanillé.
2- Blanchir la préparation au fouet et verser le lait froid.
3- Trancher le pain rassi ou la brioche en tranches épaisses de 1,5 à 2 cm d'épaisseur.
4- Faites tremper quelques minutes vos tranches de pain dans le mélange, pour que le pain imprègne et adsorbe le liquide.
5- Faire cuire le pain perdu dans une poêle avec un peu de beurre.
6- Retourner au bout de quelques minutes. Le pain perdu est prêt lorsque les deux faces sont dorées.
7- Servir chaud.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : pain perdu, pain perdu recette, recette a pain perdu, pain perdu a la poele, au pain perdu, pain perdu a la vanille, pain perdu c est quoi.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire