Muffins à la citrouille

Muffins à la citrouille

Muffins à la citrouille

Ingrédients (pour 6 personnes)

100g de sucre glace
1 c à c de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
150g de beurre mou
150g d'amandes hachés
50 de raisins secs
3 œufs
180g de farine
1 sachet de levure
350g de chair de citrouille

Préparation

1- Préchauffer le four à 400°F (180°C).
2- Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique. Incorporer les raisins secs.
3- Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile et la chair de citrouille et les amandes.
4- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse.

5- Ajouter aux ingrédients secs et mélanger juste assez pour humidifier (sinon les muffins risquent d'être durs).
6- Répartir dans des moules à muffins bien huilés et cuire environ 25 mn.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : muffins à la citrouille facile, muffins à la citrouille et aux épices, muffins à la citrouille recette, muffins à la citrouille et aux raisins, muffins citrouille amande.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire