Charbon : ses bienfaits en cosmétique naturelle

Charbon : ses bienfaits en cosmétique naturelle


Le charbon végétal actif ou activé est une poudre noire issue de la calcination à haute température du bois ou de coquilles de noix de coco. Il est activé dans le but de purifier la matière végétale et augmenter sa porosité.
Le phénomène de l'activation s'effectue par une deuxième calcination du charbon et en y injectant de l'air et de la vapeur d'eau sous pressions.

il est très actif en cosmétique pour ses propriétés purifiantes et détoxifiantes de la peau. Des soins masques en particulier.

Le charbon est bon pour la peau

Le charbon est bon pour la peau

il est idéal en soin pour les peaux soumises au stress, à la pollution et aux fumeuses pour chasser les toxines de la peau. En masque purifiant ou en savon pour éliminer en profondeur les impuretés, les toxines et le sébum accumulés au cours de la journée tout en préservant le film hydrolipidique de la peau.

il agit également sur les points noirs et les boutons disgracieux que nos ados voudraient voir disparaître très vite .

Le charbon a des propriétés blanchissantes


Le charbon a des propriétés blanchissantes

Bien qu'il soit tout noir, le charbon a des vertus blanchissantes et la marque de dentifrices et bains de bouche Beverly Hills Formula en a fait la star de sa communication. Pour plus de détails, visitez : Le charbon actif : l'astuce imbattable pour avoir les dents blanches


Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : charbon actif poudre, charbon actif masque, charbon actif peau, charbon actif bienfait, charbon actif capsule, charbon actif a quoi ça sert, charbon actif detox, charbon actif dent, charbon actif vegetal, charbon actif acné, charbon actif blanchir dent, charbon actif bouton, charbon actif beauté.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire