Pâte à crêpes légère

Pâte à crêpes légère


Ingrédients (pour 15 crêpes)

250 g de farine de blé
½ l de lait
3 œufs
1 c. à soupe d’huile
1 pincée de sel
1 pincée de sucre

Préparation

1- Dans un saladier,versez la farine de blé , puis faites un puits et cassez-y les œufs entiers.

2- Ajoutez l'huile, la pincée de sel et la pincée de sucre puis commencez à verser le lait tout doucement et mélangez avec un fouet manuel, mélangez rapidement, puis donnez deux ou trois coup de mixeur dans la pâte pour la faire mousser légèrement.

3- Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, à température ambiante, recouverte d'une serviette ou d'un chiffon propre.

4- Il ne reste plus qu'à les cuire dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.


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4 commentaires:

  1. Merci beaucoup pour cette recette présentée de façon simple et explicite

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    1. vous êtes la bienvenue ^^
      Nous sommes ravis de vous présenter des recettes diététiques , allégées et surtout gourmandes .
      si vous êtes intéressés aussi par tout ce qui est bio et naturel , alors vous êtes au bon endroit ^^

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  2. Merci beaucoup pour cette recette présentée de façon simple et explicite

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