Mousse au Chocolat ultra allégée

Mousse au Chocolat ultra allégée 

Ingrédients (6 personnes - 100cal/personne)

- 30 g de cacao 
- 3 œufs
- 450 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1 bonne cuillère à soupe d'édulcorant de cuisson

Préparation 

1- Séparez les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs. 
2- Montez ensuite les blancs en neige. 
3- Dans une casserole, portez à ébullition le lait additionné du cacao et de l'édulcorant de cuisson.
4- Ôtez la casserole du feu dès que la préparation commence à bouillir : ajoutez-y les jaunes d'œufs en mélangeant bien.
5-  Quand la préparation est devenue tiède, incorporez-y avec délicatesse le fromage blanc allégé et les blancs en neige.
6-  Réservez votre mousse au chocolat au minimum une heure au réfrigérateur avant de la déguster.

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