Crumble banane chocolat

Crumble banane chocolat

Crumble-banane-chocolat


Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 banane
- 40 g de chocolat noir pâtissier
- 70 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 20 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 1 sachet sucre vanillé

Préparation

1- Faire fondre le chocolat avec 15g de beurre dans une casserole à feu doux (ou au micro-ondes à puissance réduite).
2- Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et le contenu du sachet de sucre vanillé de façon à ce que le mélange soit homogène. 

3- Découper 45 g beurre en petits dés et ajouter-le au mélange. Mélanger le tout avec vos mains pour que ça forme des grains .

4- Préchauffer le four h.180°C. 
5- Répartir au fond de ramequins, pouvant aller au four, des rondelles de bananes. les recouvrir de préparation au chocolat et émietter la pâte à crumble sur le dessus. 

6- Enfourner les ramequins pour 10 minutes au four.

7- Servir tiède.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : crumble au chocolat facile, crumble au chocolat banane, crumble au chocolat fondant, crumble à la banane et au chocolat, pate à crumble au chocolat, recette pate a crumble au chocolat.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire