Quiche au poulet et poireau

Quiche au poulet et poireau

Quiche au poulet et poireau

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

- Huile d olive
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
- 3 œufs
- 3 gros poireaux
- 2 gros blancs de poulets (400 g) 
- 1 pot de crème fraiche
- 1 pâte feuilleté

Préparation

0- Préchauffez le four à 170°C.

1- Lavez et coupez les extrémités des poireaux pour garder que les blancs et un peu de vert. Coupez en tronçons puis réservez.

2- Couper le poulet en dés et le faire dorer dans l’huile. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.

3- Dans un saladier, battre les œufs, la crème, sel et poivre.

4- Prenez votre moule à tarte. Déroulez votre pâte feuilletée. Piquez le dessus avec une fourchette. Foncez la pâte dans le moule.

5- Ajoutez le mélange poulet poireau . Versez le mélange à la crème par dessus. Parsemez avec l'emmental râpé puis avec des graines de tournesol.Rajouter le gruyère.

6-  Enfournez pendant 30 minutes.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : quiche poireaux poulet facile, quiche poireaux poulet, quiche aux poireaux et au poulet, quiche poireau blanc poulet, quiche aux poireaux et blanc de poulet, quiche aux poireaux et poulet.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire