Les gombos en vinaigrette : simplicité et saveurs

Les gombos en vinaigrette : simplicité et saveurs 


Les gombos en vinaigrette : simplicité et saveurs

Ingrédients (pour 3-4 personnes)

- 250g de gombos (valeur nutritive de gombo)
- 1 gousse d’ail
- 3cs d’huile de tournesol
- 1cs de vinaigre blanc
- 1cs du citron vert
1cc de miel
1cc de moutarde

Préparation

1- Cuire les gombos 30 ou 40 minutes, le temps qu’ils soient bien tendres. 

2- Les refroidir sous l’eau, les assécher et les mettre à mariner dans une vinaigrette composée d’huile, de vinaigre ou de jus de citron, de moutarde, d’un peu de miel et d’ail haché. 
3- Servir ce plat bien froid.



Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter google+tumblrNiooz et Pinterest pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^


  tags : salade gombos recette, salade au gombo, gombos bienfaits santé, gombo ses bienfaits, gombo legume bienfaits, calories du gombo, gombo valeur calorique, gombo et beauté, gombo et beauté naturelle.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire