Cake aux céréales : facile, rapide et délicieux !

Cake aux céréales : facile, rapide et délicieux !

cake-aux-céréales

Ingrédients (pour 8 personnes)

- 3 oeufs
- 80 g de noisettes
- 40 g d’écorces d’orange confites hachées
- 60 g d’amandes
- 80 g de flocons de céréales
- 180 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de rhum ambré
- 1 pincée de sel

Préparation

1- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites dorer les amandes et les noisettes dans une poêle antiadhésive. Laissez-les tiédir et concassez-les.

2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure chimique, le rhum, le sel, le beurre fondu et les flocons de céréales. Mélanger et ajouter les noisettes, les amandes et les écorces d’orange.

3.Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez 45 min. Sortez le cake, laissez-le tiédir 10 min et démoulez-le. Servez froid.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : cake au céréales, petit déjeuner, recette sucrée, cake avec cereale, cuisine diététique, recette cake au cereale.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire