Ananas poêlé au caramel vanillé

Ananas poêlé au caramel vanillé


Ananas poêlé au caramel vanillé

Ingrédients

- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 noisette de beurre
- 1 ananas (ou 1 boite d'ananas en rondelles)

Préparation

1- Épluchez l’ananas, ôtez les yeux. Enlevez le cœur fibreux et coupez-le en tranches  d’1 cm d’épaisseur.

2- Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et ajoutez les rondelles d’ananas.

3- Laissez dorer puis saupoudrez de Sucre Vanillé.

4- Faites caraméliser quelques minutes et servez chaud !

5- Si vous aimez, vous pouvez saupoudrer sur les tranches d’ananas vanillé quelques pistaches ou quelques noix de pécan concassées.

Un régal !

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : ananas poele caramelise, cuisine, recette ananas caramélisé poele, ananas poele au caramel, ananas caramélisé à la poele, ananas poêlé au caramel vanillé.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire