Soupe aux légumes des jours de rhume

Soupe aux légumes des jours de rhume

Soupe aux légumes des jours de rhume

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 5 carottes
- 3 ou 4 feuilles d'épinards
- sel, poivre
- curry ou curcuma en poudre
- 1 gros poireau
- 6 carottes
- 1 navet
- 2 tomates
- 1 bouillon cube
- 5 branches de céleri 
- persil frais au service

Préparation

1- Épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons.

2- Jetez le tout dans une marmite bouillonnante, que vous aurez préalablement salée et poivrée avant le parachutage.

3- Laissez cuire le temps qu'il faut (N.B: quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit!) et rajoutez de l'eau si nécessaire -pour éviter l'effet purée!

4- Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry pour finir.

5- Dégustez!

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : soupe légumes verts, soupe légumes maison, soupe légumes morceaux, soupe légumes automne, soupe aux légumes facile à faire, soupe à légumes, soupe légumes bouillon, potage légumes épices.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire