Panais rôtis au thon

 Panais rôtis au thon



Ingrédients (pour 2 personnes)

- 2 steak de thon
- 100 g de riz complet
- 1/2 laitue iceberg
- 2 c.à.c d'huile d'olive
- 1 c.à.c de vinaigre balsamique
- 4 panais
- 80 g de parmesan
- Sel, poivre

Préparation

1- Laver et essuyer les panais, éplucher ces derniers, les couper en quartiers dans la longueur, les déposer sur une plaque, les arroser d’huile d’olive, sel, les faire cuire au four à 200°C (th. 7) pendant 25 minutes. A mi-cuisson, mélangez un peu les panais de façon à les retourner sur la plaque de cuisson, afin qu'ils cuisent de tous les côtés.

2- Faites cuire le riz selon les indications du sachet. Egouttez-le bien.

3- Dans un saladier, versez l'huile d'olive, le vinaigre, et le parmesan coupé en très fins copeaux. Salez, poivrez, et ajoutez la laitue iceberg lavée et essorée et les panais rôtis. Mélangez bien. Coupez les tomates cerises en 2 et incorporez-les à la salade.

4- Poêler le steak de thon environ 2 à 3 min de chaque côté. 

5- Servez avec la salade au panais et le riz, et accompagnez éventuellement d'une sauce au poivre.

Si vous aimez l'article n'hésitez pas à nous laisser un commentaire, et n'oubliez pas de liker et de vous abonner à la page facebook twitter ,google+ et tumblr pour ne jamais en rater les nouveaux articles ^^

  tags : poisson panais au four, poisson panais carottes, purée panais poisson, gratin panais poisson, panais avec poisson, recette panais avec poisson.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire